Новости

Доля женщин в энергетике Казахстана – 25% (исследование Ассоциации «KAZENERGY» и Европейского банка реконструкции и развития)

16 Апреля 2021
Исследование KAZENERGY-ЕБРР основано на результатах опроса 36 энергетических компаний, работающих в Казахстане, охватившего более 55000 сотрудников за период с 2016 по 2019 гг.
Подробнее

Женщины составляют менее 30% от общего числа занятых в энергокомпаниях Юго-Восточной Европы (исследование Boston Consulting Group)

9 Апреля 2021
По данным исследования Boston Consulting Group уровень занятости женщин в энергокомпаниях Болгарии, Польши, Чехии, Хорватии, Словакии, Словении, Румынии, Украины, Венгрии и Сербии не превышает 30%.
Подробнее

Анна Охлофф – ключевой спикер Сессий СИГРЭ 2021-2022 года

9 Апреля 2021
Представляем ключевого спикера Сессий СИГРЭ 2020 и 2021 годов – Анну Олхофф, руководителя отдела стратегии, климатического планирования и политики Датского технического университета – партнера программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде (ЮНЕП).
Подробнее

В Ханты-Мансийске состоялся круглый стол «Женское лидерство в ТЭК»

6 Апреля 2021
В рамках IV Международного молодежного научно-практического форума «Нефтяная столица» в Ханты-Мансийске состоялся круглый стол «Женское лидерство в ТЭК».
Подробнее

Анастасия Бондаренко провела совещание по вопросам развития системы независимой оценки квалификации в электроэнергетике

5 Апреля 2021
В обсуждении приняли участие представители Ассоциации «ЭРА России», Совета по профессиональным квалификациям в электроэнергетике, ведущих отраслевых компаний – ПАО «Россети», АО «СО ЕЭС», ПАО «РусГидро», ПАО «ЛУКОЙЛ», а также руководители центров оценки электроэнергетических квалификаций.
Подробнее

Исследование: в России женщин-CEO больше всего в продажах, меньше всего в IT

15 Марта 2021
Deloitte выяснили, что в России в 4,5 раза больше женщин-руководителей, чем в среднем в мире. Как выглядит портрет современной российской руководительницы?
Подробнее


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.